X



「赤いきつね」はみんな食べるけど、「緑のたぬき」は誰も食べてないよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:05:11.925ID:jaRriXm/0
なんでよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:05:31.992ID:0ms+DRrJa
まずいからよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:05:41.778ID:CW2/aQ5zr
蕎麦は不味いからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:06:10.330ID:Z+jEj6Xj0
俺はそれの逆だが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:07:26.616ID:8JFTYP86r
蕎麦は味覚障害の食い物だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:08:42.078ID:3vgvW9K5a
夏は蕎麦しか喰わん
冬はうどんしか喰わん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:11:30.989ID:jpAK0zcb0
話題にもならない黒いカレーうどん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:12:56.930ID:vdJkwPNOr
紺のきつね蕎麦というコウモリ野郎
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:27:08.360ID:3vgvW9K5a
最近バキとコラボ下最強のなんか出てたよな?あれ食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況