X



ドイツに勝って僅かにでも日本に期待してた奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:03:12.937ID:Bk00Vukr0
居ないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:03:34.555ID:WL2GqytZ0
まさか勝つとは、まさか負けるとは、
つぎは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:03:37.909ID:ilmJCOzud
いや?日本は強いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:04:37.880ID:Y87guW1v0
ぬか喜びさせやがって
結局いつも時間なくなってから焦り出す代表だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:04:48.313ID:DsuxOPSir
まあこの状況は余裕で読めてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:06:04.356ID:UTwcBK6ba
>>2
結局ドイツとスペインが進出とか
いつも通り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:07:55.811ID:dJkBXEVS0
期待はしてたけどこうなる予感もビンビンしてたよね経験上ね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況