X



今夜自殺するけれども質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 18:58:16.286ID:rP6Nocn80
答えるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 18:58:39.900ID:wuinMOSw0
方法はなんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 18:59:11.987ID:8rY3ufEA0
好きなガンダムの味付けは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:01:03.739ID:rP6Nocn80
>>2
飛び降り
>>3
全てが嫌になったから、HUNTER×HUNTERなんて興味ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:03:04.154ID:htEQQPtJd
最後に抜くおかず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:03:20.931ID:ldNtv5Dnd
最後なに食うの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:04:21.635ID:pI2pwL8X0
お金はあるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:06:18.757ID:oX0icVEx0
死にたくても死ねないもんだけだけどそれを乗り越えられてもな
死ねなくても目の前の問題は風化するけど根本的な問題の場合はなにもかも自分が変わらないと解決しないし
自分がどこなのかとか考えるといい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:06:48.213ID:jvZR6NQX0
毎日このスレ建ててるけど死ぬ気0なんだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:08:18.207ID:pI2pwL8X0
>>12
わかる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況