X



職場からコロナの感染者が出た(;ω;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 18:54:42.088ID:wki7+xYMa
うぅ(;ω;)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 18:55:32.532ID:kOnm78cU0
でっていう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 18:55:44.183ID:gtupdXQra
(´・ω・`)社内消毒したから明日から出社で熱があったらPCR受けて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 18:56:27.575ID:JrCp2nfa0
そりゃこれだけ経てば何人か出るだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 18:56:30.417ID:wki7+xYMa
>>2
人手が足りなくなった(;ω;)
>>3
アルコール消毒はしたの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 18:56:49.441ID:QKuk3aM+M
職場の人が風邪引いたといまや同レベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 18:56:58.955ID:wki7+xYMa
>>4
身近な人で出たの初めてなの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 18:57:20.012ID:wki7+xYMa
>>6
風邪より辛いって聞くよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 18:59:21.031ID:kPduNfkr0
うちの会社も何人も出てるよ業務止まってるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:05:31.435ID:wki7+xYMa
>>9
濃厚接触者は何人かいたけど、かかった人は初めて出た
>>10
マジか、今日普通に言われたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況