X



生粋の日本人かどうかを試すテストって何をすればいいと思う???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 18:54:22.553ID:hvj51q5Cd
畳ガイジ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 18:54:34.990ID:gKB7o/SS0
大量に海苔食わせる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 18:58:40.493ID:ry2gep4ya
天皇の肖像画に国歌斉唱
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:00:00.034ID:pq1+GLDd0
13円50銭を3回言ってみろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/28(月) 19:03:31.063ID:iWG7ZSWe0
>>5
それ日本語世代の韓国人が生き延びて方言しゃべる日本人殺害されまくってたやつじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/28(月) 19:04:05.667ID:iWG7ZSWe0
>>2
ブー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/28(月) 19:04:28.194ID:iWG7ZSWe0
>>3
ありそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/28(月) 19:04:39.699ID:iWG7ZSWe0
>>4
それ左翼無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/28(月) 19:07:54.625ID:iWG7ZSWe0
>>10
両親が日本人の民族の日系アメリカ人かもしれないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/28(月) 19:10:17.470ID:iWG7ZSWe0
正解は

畳の部屋に土足で歩けるかテストする

でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況