X



ハルヒ「ねえキョン、どっちのブラが可愛い?」キョン(んなもんわかるかバカっ!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 18:14:18.092ID:PKB5nAEG0
ハルヒ「ねえどっちなのよ?あんたの好きな方買いたいの!」

キョン「ぐっ…」

キョン(くそ…可愛いこと言いやがって…怒るに怒れねえ…)

キョン「あー、えっと、だな…」

店員俺「あらあら~彼氏さんと下着選びですかぁw」

キョン(ああああああああ!!!!!!!!!!) 恥ずかしさ限界突破

キョン「こっちだ!じゃあ俺は外で待ってるからな!」シュバッ

ハルヒ「あっキョン!」

ハルヒ「照れ屋なんだから、もう」

店員俺「うふふw可愛い彼氏さんですねw」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:01:20.541ID:Ztidwvwk0
( ´Д`)=3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況