X



うつ状態から元気になる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 17:42:47.937ID:6SJb6Q0E0
おしえてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 17:43:09.005ID:RJPWNWKgp
無理です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 17:43:21.830ID:hupupU9cM
全裸体操おすすめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 17:43:24.751ID:Tc+sy5po0
(´・ω・`)克服するしか
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 17:43:33.119ID:WQuKhga30
食事と運動と生活の見直し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 17:43:35.117ID:6KcjRjRP0
ストレスの原因を取り除きます
0008美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/11/28(月) 17:43:40.381ID:9k4yi9od0
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 17:44:36.221ID:EG4OG1X90
休め
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 17:45:03.123ID:+llM/dXD0
ソーラン節
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 17:45:04.486ID:GPNZW4l30
騙されたと思って久々にビバリーヒルズコップ見ろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 17:45:46.505ID:OfBS7IOE0
薬を処方してもらう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 17:45:55.704ID:dzn3We900
散歩を日中にします
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 17:46:10.627ID:3iGAP2pmd
躁を待つ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 17:47:22.907ID:owWsYZK10
日光浴
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 17:48:29.853ID:dBmJJRek0
ソープに行く
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 17:49:55.344ID:AgydbSpFa
旅行
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 17:53:01.163ID:9Sk7VIKbd
世の中の養育費未払いのバツイチ男をヤってくるとか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 17:53:38.951ID:byM1YHXX0
脳内分泌悪いと終わりだお
無いお
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 18:26:48.420ID:4x6cuIJcp
下手にうつの人に抗うつ剤を与えて半端に動けるようにしちゃうと自殺する事もあるから他の薬でちょっとだけ様子見ますねって言われた記憶
その後普通に処方されたけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 18:32:36.441ID:PeAG3eS90
>>1
LSDと大麻でキメセクでいかがかな?・
最高級店の風俗嬢呼んで・
連日・
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 18:37:54.632ID:ohMEKmEL0
PC捨てて日中ずっと外に居る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況