X



天気の子って傑作なのに君の名は、より評価低いのは何故????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 16:12:45.282ID:Bih1Ce7ap
君の名は、なんかよりずっと深い作品だと思うけど

異常気象
少年非行
冷たい社会の中にも感じる人の温もり

ラストで夢みたいな一時の経験をした保高と陽菜が坂道で出会うシーン
また晴れてほしいと祈ってるのを見た帆高が
自分が彼女と過ごすこの世界を選んだんだと確信するとか

いろいろ鑑みても新海誠最高傑作やろ


君の名は、よりも描写が深いし細かい
スズメは見ようと思えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 16:14:39.317ID:idjithj00
多分映画館で見たせいだと思うわ
天気の子は色々詰めすぎてて映画館だと疲れると言うか微妙だった印象を受けた

家で見たら君の名はより天気の子の方が面白かった
もちろん君の名はも大好きなんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況