X



お前ら「最近のVIPつまんね」←これさあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:46:43.678ID:aJ+9y/Ver
俺がつまらなくなってるだけなんだよね
すまん
VIPのスレ立ててるの全部俺だから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:47:14.657ID:XelajCcN0
はいはい面白い面白い
0003無愛 ◆TheMAIQgeE
垢版 |
2022/11/28(月) 15:47:28.222ID:1k5xasrz0?PLT(33853)

ども✋
エミネム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:47:36.701ID:6KcjRjRP0
精進してくれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:48:06.556ID:sAXKbJqAd
あのときのお前はどうしたんだよチンコなんて晒す為にある精神
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:49:11.990ID:aJ+9y/Ver
>>6
すまん
そろそろ代替わりかなって思ってる
英語できんからジムと意思疎通も難しいし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:49:29.260ID:/aTlayuyM
そうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況