X



みじめな人生だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:43:43.969ID:YAEzlOCf0
お前らさえいなければ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:44:26.468ID:VfCCDw3Na
どんまぁ~い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:44:39.120ID:YAEzlOCf0
お前らさえいなければ普通に人生を歩めたのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:44:39.282ID:k0TrwlDM0
身長は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:45:10.079ID:lF+yajMca
>>4
俺は167.0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:45:14.511ID:YAEzlOCf0
一生こんな人生なんだろうな
もう取り返しもつかん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:45:45.574ID:YAEzlOCf0
お前らはいいよ
好き勝手やって幸せで税金で遊んで暮らせて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:46:12.054ID:YAEzlOCf0
俺に謝りにすらこない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:46:23.087ID:k0TrwlDM0
>>7
は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:48:08.252ID:YAEzlOCf0
好き勝手やってるだろ
お前たちが他人の人生潰してもわらって済ませて何の責任も取らない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:48:22.980ID:voV8QF/I0
いつの間にか税金で遊んでる俺すげぇ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:48:27.892ID:YAEzlOCf0
出世した人間もいるだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:48:53.467ID:KUIZ6PWL0
どしたん、話聞こか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:49:02.043ID:YAEzlOCf0
他人の人生も精神も潰して
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:49:13.416ID:a6tfnRMl0
たしかに自分の人生の責任を全部他人に投げて思考放棄はみじめといえる お疲れ様
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:49:26.132ID:voV8QF/I0
出世もしてたのかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:49:35.240ID:lF+yajMca
>>14
お前身長167より低いんか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:50:08.272ID:j9eT1lkpd
創価の妨害か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:50:35.806ID:YAEzlOCf0
>>15
お前らのせいだからな
やめてと言ってるのに何度も何度も精神病院におくるまで追い詰めて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:51:01.323ID:YAEzlOCf0
人間関係壊して
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:51:22.861ID:k0TrwlDM0
お前らって誰なん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:51:31.093ID:YAEzlOCf0
みじめだなぁ
お前らは幸せでいいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:51:43.258ID:lF+yajMca
身長なんぼやねん
応えろや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:52:00.961ID:a6tfnRMl0
>>19
そう思ってればいいんじゃねぇかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:55:47.134ID:voV8QF/I0
お前ら最低だな。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:58:51.113ID:YAEzlOCf0
>>24
俺の目の前に謝ったら話しくらいまともに聞いてやるさ
許すかどうかは知らんが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 16:00:34.456ID:YAEzlOCf0
誰も責任とらねぇんだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 16:01:11.555ID:YAEzlOCf0
楽な商売だな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 16:15:12.432ID:lF+yajMca
身長は?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 16:33:08.869ID:Yo99AVVpa
なんちゃって糖質のスレなんて
伸ばす価値ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況