X



中居正広死ぬのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:08:34.547ID:RHNhjZfO0
don’t cry
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:08:47.179ID:Mz0BRpaPM
あんまり情報出ないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:09:03.784ID:Cgla8GwS0
かわいそー😲
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:10:13.698ID:Q1YLvq9Nr
金めちゃくちゃ持ってそうなのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:10:25.580ID:enUoTthid?2BP(0)

がーん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:10:29.351ID:nUjvTyyb0
1ヶ月休養とかじゃなかったっけ?
重篤なら復帰の目処も立たないから大丈夫だと思うけど…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:11:20.304ID:ztAQDT2ha
盲腸ガンってなんやねん
死ぬの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:11:42.420ID:bmjvVbm9a
まっちゃんと忘年会の約束したらしいけどむしろ病状の酷さを物語ってる感じするよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:14:10.015ID:Cgla8GwS0
彼女もおらんのけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:17:20.661ID:Ua4gXGcS0
10年付き合ってるダンサーの彼女が世話してるはず
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:22:43.902ID:rX9wUujD0
今から中居の遺産受け継ぐ方法頼む
ちな無関係者で40代男性
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:32:17.771ID:xtdTtQcmd
すげー痩せてるらしいからまじでガンかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況