X



(´・ω・`)固くてポロポロのうんちしか出ん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 14:52:52.627ID:99AfLKbe0
(´・ω・`)結構出したはずなのにすっきりしないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 14:53:28.061ID:RHNhjZfO0
1回下痢しよっか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 14:54:35.299ID:L/B6t3qD0
奈良公園に置いておいても気にならないうんちだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 14:55:05.084ID:nlhWoZep0
    __,、_,、
   (  ( ´・ω・`)
💩 `u-`u--u´
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 14:55:48.481ID:pFCTQy9R0
>>2
カフェイン摂りまくれば下痢なるらしいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 14:55:53.657ID:ZWo85m6aa
小型犬かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 14:56:15.711ID:t9avW8b/a
ウサギ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 14:56:25.978ID:ak+CrhuuF
整腸剤飲むと良いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 14:57:33.284ID:d7aRXh8f0
子犬系VIPPER_('ω'_U⌒)シ💩
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:20:20.741ID:GiKdWLBT0
🐇…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況