X



沢城みゆきの「声」が嫌いなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:27:01.836ID:qjq6ihgC0
ムリ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:27:13.448ID:9vR8xLCC0
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)

1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:27:27.041ID:X0uwPUfQ0
お前が無理でも出続けるから諦めるしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:27:38.298ID:Nw1NIG2X0
大好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:27:48.557ID:V3xDUcpT0
ミンフィリアくらいまではまだマシだったんだけどな
大御所くさくなるとこうなるのはなんでだろな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:28:43.655ID:SW1Dq9v0M
わいは能登麻美子が好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:28:49.815ID:8+lLhb7f0
わかる
鬼滅の遊郭の妹役の声が金切り声すぎて耳障りだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:29:02.472ID:Apc78Mz50
上司みたいな声だよな
あんまり聴き続けたくない
仕事してる感覚になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:29:50.349ID:JQqZseOw0
アルルゥで許せ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:30:07.133ID:Z2DQAqdLa
不二子が可愛くなって最初は違和感半端なかったが慣れたぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:30:39.511ID:Y6pLFpYn0
駿河
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:30:50.042ID:z9k1WkLdd
ぷちこ可愛いだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:31:05.757ID:kKhclnt9r
>>7
うぉにぃちゃああん!!
って声な
あれはうざかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:33:00.418ID:aJtzfqNX0
峰不二子しか知らんけどババア感凄かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:33:29.562ID:2ceu24usa
沢城の出すさ行が好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:36:46.195ID:OmK0QYSVd
ナレーションやってる声は好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:37:29.225ID:d/cAnXV0M
実力普通なのに自分上手いですよ感出してる声だから嫌い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:37:47.333ID:yN+cUKfep
10年ぐらい前にこいつはその他大勢と同じように消えるわって言ってた奴いたけどやっぱり無能だったわ

好き嫌いはともかく生き残る上位数%のひとりやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:38:34.711ID:NtWplGPur
ねェ クラピカは一体どんな修行したの?

私か?ンまずクスァリを具現化ッスィようと決めてからはイメーズィ修行だなッハァ
最初は実際のクスァリを一日デュウいじくってなフンッ とにかく四六時中だヒョォウ
目をつぶって触感を確認したり何百枚何ズェン枚とクスァリをシャセエッヘイスィトゥあり
ゼューっとただながめてみたりなめてみたり音を立てたり嗅いでみたりヒッ
クスァリで遊ぶ以外ヌナニモシュルナとスウィッショウに言われたからなッハァン
しばらくしたら毎晩クスァリの夢を見るようになって その時点で実際のクスァリを取り上げられたハァ
スォシュルト今度は厳格でクスァリが見えてくるんだ
さらに日が経つと幻覚のクスァリがリゥルに感じられるんだッハァ 重さも冷たさもシュれあう音も聞こえてくる
いつのまにか幻覚じゃなく自然と具現化したクスァリが出ていたんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:40:36.201ID:KCqw85VFa
お姉様感がたまらん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:51:46.613ID:F+G+iiJSd
>>21
久々に見た
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:54:12.835ID:RiVw6WnV0
なにこれwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 12:03:03.683ID:Dqnut3qJ0
クラピカを汚した罪は思い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 12:07:23.161ID:vayPl5FRp
>>25
うす汚ねえクルタ族なんだし別にいいだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 12:08:41.010ID:Dqnut3qJ0
>>26
とり消せ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 12:09:52.465ID:u++BzwxM0
好きでも嫌いでもない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 12:12:11.003ID:7ONjTVhr0
>>8
ワロタ
なんかわかる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 12:13:22.927ID:zSDZ9wDZa
クラピカはやめて欲しかった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 12:15:06.422ID:AY3TqlBW0
>>1
巣で死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況