骨延長で152cmから176cmになってわかったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 10:54:04.331ID:/X/e8Pcid
高くて怖い
高所恐怖症なのに歩くだけで高い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 10:54:36.607ID:STioMW+20
⚠末尾d注意⚠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 10:54:49.530ID:6iohRsOZ0
15センチも伸ばしたのかやりすぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 10:55:19.124ID:waFEeCUNa
高2になってからの一年で22cm伸びた俺としては頭をよくぶつけるようになってたんこぶが絶えない
そのうちに死ねそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 10:58:38.927ID:LAPUpQpp0
骨延長で24cmも伸ばせないよ
たった5cmでも死のリスクがあって成功してもまともに歩けなくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:03:21.382ID:q8npdqua0
刃牙の読み過ぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:07:13.046ID:WF5PrlWZH
俺190のガキの頃は毎晩脚が成長痛でイタイイタイでクソだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況