X



いつも韓国相手に妥協してしまう日本とかいう国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 10:41:45.906ID:Of9LVvPD0
韓国は日本はゴネれば折れるって知ってんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 10:47:12.290ID:5W90JqGVM
ゴネっていうか単にパワーバランスの変化だと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 10:47:37.333ID:pXde9esW0
相手が納得する条件を考案する代わりに根負けするまで相手が承服できない条件を出し続ける方向に特化した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 10:48:10.607ID:zmFnWHiD0
今はもう韓国父さんの方が上だよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:09:20.232ID:cYpcKJQ30
大体どこの国も妥協してないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています