X



PS5を6万で買うやつバカ、PCに30万払うだけでもっと快適に操作できるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 10:39:44.351ID:/X/e8Pcid
みたいなバカ死ねよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 10:41:37.409ID:KPrp9pMT0
ガイジガイジかと思ったら別人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 10:43:14.916ID:xVh/2YLmd
Mod使いたいからPC欲しいけど高い!プレステで普通にMod使えるようにして!もうその辺の所緩くしてソニーさん!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 10:48:00.394ID:4KfcqbNMd
>>4
Mod使える=チート使えるになるから許してくれるわけがない
チートがいないのがCSの強味なのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 10:49:53.944ID:UB5W0VjEp
うわ一人で喋ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 10:50:48.239ID:xVh/2YLmd
>>5
フォールアウトとかさモーションとか変えるのあるじゃん?ああいうの凄く羨ましいんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 10:52:04.675ID:KPrp9pMT0
ゲーミングPC買いなー?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 10:55:27.513ID:Gc27sTS80
アンチチートあるゲームだとPSよりチート少なくなるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 10:56:29.837ID:ldovdyZg0
PCのほうが安く済むとか言ってるやつはあほだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況