X



前田大然とかいう日本サッカー史上最高の天才
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 10:33:49.216ID:ysh4JiAX0
ドリブル最強→メッシ
スピード最強→ムバッペ
フィジカル最強→ハーランド
シュート力最強→ジェラード
総合力最強→クリロナ
テクニック最強→ロナウジーニョ
プレス最強→前田大然

すごいンゴ😊
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 10:34:33.164
マジで上田ゴミすぎんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 10:35:01.916ID:zWN+dKnd0
戦犯は駒野だけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 10:36:26.637ID:kIZMpowMd
ドイツ戦の後半でハマった前線のまま投入して欲しかった
後半だけしか出てないから体力的にも行けたでしょ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 10:38:09.494ID:ysh4JiAX0
>>4
マジレスするとスペイン戦に温存したんやで☺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 10:40:12.930
温存(舐めプ)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 10:41:10.530ID:60ta/fIW0
交代するときピッチにお辞儀してたけど寺生まれかなんかなの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 10:42:16.820
>>7
マジレスするとあれは小学生のスポ少の子もやってるしそう教えられるからな
やって当たり前。やらない奴もいるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 10:45:33.493ID:J7I03bdj0
松本やーまーがー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 10:47:58.649ID:EglDhiaop
ネイマールは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 10:50:52.631ID:ysh4JiAX0
>>10
クリロナ同じバランスタイプのイメージ

何かがめちゃくちゃ秀でてるという感じではない🤔
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:17:09.479ID:pf3PYF90a
FK最強の中村俊輔は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況