X



27~32歳のキッズ、ドラゴンボールを知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 09:36:42.544ID:SFRmqgBFr
ちょうどすっぽり抜けてる世代
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 09:38:19.051ID:6iohRsOZ0
ようじじい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 09:38:28.062ID:u4znwCpCp
一部の声優変更と再編集したやつ放送してなかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 09:39:23.055ID:nj3JXQtxd
ゴボドラのクソソソって何のためにいるの?クソ雑魚じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 10:00:03.502ID:+4LSEesc0
ドラゴボは一度オワコンになってPS2のゲームから再燃した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 10:01:30.778ID:u4znwCpCp
Zじゃない方なら未視聴キッズは多そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 10:05:33.113ID:wGOgSdf10
ドッカンドッカンついてる世代じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況