おっさん共「銃夢は不朽の名作!」「人生のバイブル!」「ハリウッド化もされた最高のエンタメ」ぼく「よーしじゃあ読んでみるか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 09:02:16.120ID:JQqZseOwM
クっっソつまんねえこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 09:02:41.701ID:Zu2CYyD90
LOが好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 09:03:08.773ID:5q0ZjGjEM
ラストオーダーじゃないやつはちょっとね…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 09:03:44.860ID:Zu2CYyD90
LO読んでたら空手やりたくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 09:04:06.191ID:JQqZseOwM
マジなの?
無印よんでの感想だったんだけどラストオーダーだと面白いの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 09:17:02.314ID:BsjINrbz0
火星戦記じゃないとな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 09:30:26.080ID:/N8km5MYa
スレ建てちゃうくらい嫌いならLOもダメだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況