X



【画像】キチガイが好きなもの一覧クソワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 08:44:30.239ID:V5X0DRxM0
AI審査のやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 08:44:55.571ID:yidWsY8P0
ライスだけだよかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 08:45:02.472ID:M9a6HBkQ0
ペリアとぺこーらだけ該当したわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/28(月) 08:45:15.520ID:IQ/2KEpA0
アルコーダー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/28(月) 08:45:33.194ID:IQ/2KEpA0
いっこも当てはまらんかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 08:45:33.274ID:/oCO5TtjH
>>2
巣で死ねキチガイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 08:45:42.645ID:JuYom+EW0
FGOが入ってない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 08:47:08.955ID:kU3yefDU0
パチンコがない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 08:47:30.797ID:pwleBLXf0
音ゲーくらいか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 08:47:54.243ID:TkdnQ6Lf0
チノちゃんだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 08:48:27.195ID:2pZa7LGlr
M-1の下の動物はなに?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 08:48:40.466ID:VYKJJt3f0
チノちゃんかわええ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 08:49:02.642ID:wP4RuV3g0
FPSがない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 08:49:04.836ID:nkpDp1mZd
ZONEが好きだからセーフ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 08:49:32.106ID:h8qxY6AU0
5つ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 08:49:36.676ID:cadfIY1i0
ライスとかってウマ娘全般だと思って見てたけどピンポイントなの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 08:50:38.534ID:Tj63KnIe0
この画像作ったやつが嫌いなものやん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 08:52:09.577ID:OpSdUILZa
ごちうさだけだわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 08:53:31.793ID:vhsRxQz8d
電車だけはレベル違う感じするわ なんか笑えもしない 障害者みたいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 08:54:47.074ID:i6CGmOp/0
キチガイだけど無かったわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 08:55:07.666ID:FKlMut8Ld
数学、歴史って……
センスねえな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 08:55:34.767ID:4QLuz3obM
淫夢よりパンツレスリングの方が好き
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 08:55:35.723ID:jJ9YKWmmM
カービィの下が分からん
車?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 08:56:43.667ID:osaw5rQe0
ハイブランド厨のことかも
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 08:58:40.620ID:Vo1Kos8dd
ワイ一つもないがキチガイやで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 08:59:06.010ID:9QUUDdpFd
>>29
atcoder
プログラミングの象徴扱いじゃね?いうほど象徴でもないけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 08:59:41.192ID:ImvJcxe70
スマホの上なに?
カービの下はプログラムの書き方でギャーギャーうるさい人のマークだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 08:59:54.625ID:nlhWoZep0
人が多くなくてもどこもガイジだらけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 08:59:59.403ID:V5X0DRxM0
車乗ってる中流はみんなキチガイだった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 09:00:52.660ID:h8qxY6AU0
スマホの上は音ゲーじゃない?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 09:00:58.918ID:eD+Bzd3D0
淫夢とアルコール
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 09:01:33.023ID:9QUUDdpFd
arcoder、数学、歴史あたりがセンス無い
無理して視覚的にまとめなくていいよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 09:02:04.568ID:w8mzGTY90
まじで奇跡的にひとつも無かった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 09:02:25.188ID:jJ9YKWmmM
>>32
>>33
Thx.そんなのあるのか
ちなみにスマホの上のやつは音ゲーのバンドリ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 09:02:41.773ID:Yxqz9BmQ0
エヴァが入ってない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 09:02:50.796ID:z5MTb/cX0
昔ならこの中に薬物とかもあったんだろうな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 09:03:20.280ID:sDphLgbM0
ひとつも当てはまらなくて草
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 09:04:06.278ID:nlhWoZep0
ただの有名なガイジの一例がある物でしかない
でもそれってその人にとってメジャーなガイジなら一例に入るって事
つまり全部ガイジ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 09:07:39.633ID:gj2eiWejr
電車
飛行機
アイドル
アニメ
コミケ
カードゲーム
カメラ
握手会
アトピー
最新ゲーム機
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/28(月) 09:20:24.859ID:NdKkPeOx6
>>31
巣でしねやボケカス
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 09:20:57.620ID:RUJZ6Jb9p
ライスだけ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 09:23:11.344ID:4AO3DnN6d
Twitterと数学で2
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 09:24:19.166ID:efC4369m0
乃木欅日向でカウント3になる?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 09:27:06.506ID:NgeGUme90
>>49
アイドル全般って事じゃないの
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 09:27:48.169ID:BsjINrbz0
ストゼロと二郎は全人類共通だろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 09:32:20.989ID:ovJSZnBN0
特定のキャラとか機種とか出されてもわからんしもっとざっくりまとめて良いよな
ゲーム、スポーツ、勉強、漫画、小説、テレビ、ネット、乗り物、アイドル、スマホ、飲み物、食べ物みたいな感じで
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 09:37:39.062ID:AG+pHYcz0
イーロンマスクもな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 09:39:36.649ID:crIdOoxS0
株を入れろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 09:41:01.812ID:6iohRsOZ0
タバコ入れろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 09:44:39.879ID:nlhWoZep0
元々いじめ笑いにセンスなんて皆無だよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 09:59:01.617ID:U0N10F410
吟味してて草
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 10:07:02.328ID:+MozUCl8r
車は範囲広すぎてワロタ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 10:24:02.880ID:cadfIY1i0
実用で使ってる、じゃなくて趣味として追いかけてるって意味じゃないの
車とか電車はそれじゃなきゃほぼ全員だよね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 10:26:58.617ID:Vn5AerLWx
この画像作ったやつはチャリカスってはっきりわかんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況