X



全チーム1勝1敗1引き分けだったらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:21:42.749ID:7RjZze5fr
おあいえてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:22:18.096ID:zGS1Zqm4a
得失点差
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:22:26.654ID:rnUDpk4Q0
得失点差の争い
それも同じなら総得点勝負
それも同じなら知らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:22:53.449ID:qZjMJlOy0
>>3
イエローカードの数じゃなかったかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:23:24.260ID:rnUDpk4Q0
>>4
へぇ~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:24:03.564ID:O4LJUh1yd
ジャンケンよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:24:15.121ID:jkPWSAUt0
じゃんけん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:24:25.451ID:0ytEi7tI0
殴り合い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:24:34.427ID:4npwX+Ng0
得失点
総得点
直接対決の結果
カードの枚数
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:24:41.467ID:MZTXkas50
あっち向いてホイな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:25:41.254ID:O6PqXaRB0
お前ら詳しいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:28:39.450ID:i1JNRMAWd
こんくらいワイドショー見てたら情報入ってくるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:30:48.631ID:x70RxsKk0
このレベル調べようとしないでスレ立てる他力本願しかここにはいないって、ヤフー知恵袋ぐらい頭悪い奴しかいないんだな

スマホなんていらねえだろもはや
捨てとけよポンカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています