X



【画像】吉田麻也さん、wikipediaに「戦犯」と書き加えられてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:12:32.076ID:Eoo3wHR70
キャプテンなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:13:51.186ID:8LbUyxATr
何が面白いのこれ
やってることが韓国人と一緒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:14:22.450ID:jkPWSAUt0
ワロタもっとやれー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:14:44.294ID:v7jxlnhj0
よいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:16:39.897ID:qm3KVlCE0
吉田麻也なんかやらかしたん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:17:46.037ID:v7jxlnhj0
>>6
安易なクリアして点とられた
キャプテンなのに…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:18:07.486ID:LJ+SwYFc0
日本のゴール前からゴール前にクリアした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:18:35.411ID:RP52HvQ7p
デスブリンガーとかすげーチーム名だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:19:09.822ID:v7jxlnhj0
何かと思ったらブンデスリーガだったw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 08:01:06.215ID:lZF5+wsG0
ひでえ(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 08:11:42.416ID:Yu+tc0CMd
酷いし陰湿だなと思うけど字面で笑っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況