X



やはり6万の革靴は違うね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:09:16.634ID:v7jxlnhj0
ワンサイズ大きめだけど足に吸い付く感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:09:38.784ID:v7jxlnhj0
踵小さいのいいわ~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:10:33.562ID:P+b9nSKZ0
それはいい物を買ったな
裏山
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:10:39.141ID:37f2jKmya
いいなあ
0005-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/11/28(月) 07:11:31.923ID:R/Cupb4Hd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  凄い!
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:11:54.256ID:YL63/Z3ja
うpまだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:12:19.041ID:P+b9nSKZ0
俺も高い靴は何度も買ったが、足に合わなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:12:29.688ID:v7jxlnhj0
あのねぇ…
今通勤中なんだけど?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:13:12.932ID:v7jxlnhj0
これもうちょいサイズ小さかったら神だろ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:13:44.796ID:v7jxlnhj0
大塚製靴ってところの既製品ラインだ
M-5じゃないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:14:17.831ID:5xG+9oQl0
大きめの革靴とか意味わからん・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:14:20.012ID:YL63/Z3ja
>>8
スマホくらいあるでしょ?
足元撮れよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:14:39.846ID:qm3KVlCE0
画像はよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:15:14.951ID:P+b9nSKZ0
>>10
ああ、いいメーカーじゃん
俺も買った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:15:15.263ID:v7jxlnhj0
>>11
ほんの数ミリなんだが?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:15:37.919ID:v7jxlnhj0
>>14
マジか一緒!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:15:58.904ID:Eoo3wHR70
画像うp
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:16:16.719ID:fhWTHbtd0
ワンサイズ小さいの買えよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:16:21.705ID:v7jxlnhj0
いや無理だわ画像うp
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:16:51.221ID:v7jxlnhj0
>>18
作ってないってさ
俺の足めっちゃちいせぇんだ
革靴サイズで23くらい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:18:24.205ID:UUpcvUNj0
人権なさそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:18:48.002ID:fhWTHbtd0
>>20
それならしょうがないよな
数mm大きいくらいで済んで良かったじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:20:01.499ID:5xG+9oQl0
いや皮が馴染んで伸びるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:23:37.173ID:BlBz/usrH
6万って事はクロケットとかか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:23:53.641ID:v7jxlnhj0
>>23
伸びねぇよ
ソースは昨日までの俺の靴
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:24:53.001ID:v7jxlnhj0
>>24
いや大塚製靴って書いてあるじゃん…
外国ブランドみんな踵広そうで選択肢になかった
あと自分は足小さいしな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:25:20.074ID:v7jxlnhj0
>>25
わかる
今スタンスミス履いてるけどこっちの革靴の方が楽
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:30:49.450ID:P+b9nSKZ0
スタンスミスは靴としての出来は相当悪いからね
中敷き入れたら改善するけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:31:18.903ID:P+b9nSKZ0
磨いてる?
靴磨きも楽しいよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:36:20.071ID:/t/ax3++r
>>26
革も若干のびるし
グッドイヤーだから中底が沈む
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:39:16.039ID:v7jxlnhj0
>>32
いやだから伸びないんだってば
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:39:34.001ID:v7jxlnhj0
>>30
スニーカーだと26だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:39:47.344ID:v7jxlnhj0
>>31
昨日買った
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:40:52.170ID:/X/e8Pcid
23cmってことはゲイか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:40:53.761ID:P+b9nSKZ0
革靴、横は伸びる
縦は伸びない

合成皮革の靴
ほとんど伸びない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:43:02.373ID:oH8VP+jgd
>>36
男で23cmって言ったらチンコのサイズだからな
間違いなくホモだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:44:34.830ID:v7jxlnhj0
>>37
合成皮革じゃないよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:46:51.726ID:5xG+9oQl0
俺も26だが…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 08:13:49.847ID:v7jxlnhj0
足小さかったら伸びねぇのか?
アホだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 08:15:16.327ID:zU3FBrned
革靴は伸びるの想定して小さめ買うべきなのに
まあそれ以上小さいのないなら仕方ないが
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 08:15:19.437ID:1ReGxkDs0
ゆるい靴履いてると臭くなるよね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 08:17:47.076ID:v7jxlnhj0
>>42
だから伸びねぇって
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 08:17:53.947ID:v7jxlnhj0
>>43
そうなん?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 08:22:35.871ID:P+b9nSKZ0
>>43
むしろ小さい靴が臭くなる印象
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 08:44:09.226ID:ubR/4+4lr
>>45
ガラスレザーであっても多少は伸びるよ
あとさっきも書いたけど底のコルクが沈む
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 08:47:54.922ID:J7I03bdj0
女だろらやらせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況