X



日本がスペインに勝つ方法あげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:10:40.792ID:O9P235zsp
またまた11人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:11:12.147ID:fhU8h+r1r
井戸に毒を入れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:11:16.339ID:LaHXslnD0
三笘が3人抜き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:11:30.377ID:nvPS2Z5N0
ハニートラップ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:11:33.999ID:f5vgSiBWa
点を取る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:11:46.866ID:SOSpKoKF0
伊藤を出さない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:11:53.263ID:O9P235zsp
>>5
無理やろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:11:57.503ID:hZDjBd41d
スペインチームの食事に下剤選手投入
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:12:01.004ID:mKh7uktn0
課金する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:12:03.117ID:j4dZUvSO0
俺がでる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:12:03.816ID:SOSpKoKF0
伊藤と山根を出さない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:12:08.053ID:O9P235zsp
>>6これは大切
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:12:09.705ID:WYRz6pgx0
エアコンの設定を激冷えにする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:12:31.089ID:qEcI2SHf0
吉田外して富安入れる
前半からFW4枚入れて特攻しかねぇ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:12:40.013ID:O9P235zsp
>>11
これは大切
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:12:41.751ID:SOSpKoKF0
Dメールで伊藤を出さないように森保監督に連絡
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:12:57.494ID:63HgwQ7D0
監督本田
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:13:05.007ID:O9P235zsp
>>14
冨安と酒井いたら勝ってたよな。
冨安と板倉でいいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:13:19.161ID:O9P235zsp
>>10
何すんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:13:39.794ID:O9P235zsp
>>8
これしかないよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:14:11.932ID:SOSpKoKF0
正直ここまでの戦いからしても山根は不安すぎる

致命的なパスミス、必要のないファール
不安要素しかない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:14:19.004ID:qiQUYuTb0
事前にスペインチームにスペイン料理を振る舞う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:14:42.396ID:O9P235zsp
>>21
Jりーがーなんていらないわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:14:56.443ID:6rikC35ma
俺がコントローラー持って操作するしかないな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:14:57.066ID:O9P235zsp
>>22
クズが日本代表かよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:15:17.915ID:O9P235zsp
>>23
引き分けにしてくれるかもな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:15:37.004ID:ZYqz3VK/a
5ch民が負けるって騒げば勝てるよ😆
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:15:45.491ID:e7ljTFNw0
森保を懐妊する
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:15:56.815ID:fNrS/MiV0
コスタリカ戦前のセーブデータ残ってないの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:16:25.195ID:QH8Avp5B0
まずは最初から全力メンバーで行くしかない
山根伊藤相馬この辺は要らない
吉田は…冨安酒井が間に合うなら外したい
フォーメーションは3-4-2-1で理想は先制逃げ切り
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:16:56.722ID:O9P235zsp
>>29
メスなのか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:17:10.080ID:LaHXslnD0
>>30
ドイツ前からセーブしてない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:19:22.545ID:9ocbTgFF0
スペイン人1人買収して12対10でやる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/28(月) 06:19:46.855ID:673DWteL0
川島を出す
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:19:49.857ID:d4vo+g830
下剤入りの飲み物を差し入れする
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:20:30.042ID:O9P235zsp
>>36
あいつ代表なの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:37:44.201ID:C9WVXlpi0
全員攻める
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/28(月) 06:38:28.002ID:673DWteL0
>>38
当たり前だ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:41:39.312ID:ji4RdVioa
めちゃくちゃドーピングする
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:48:09.269ID:oeV7BIsHa
いつボールが来るかわかんねぇんだから
ボーッとしてんじゃねぇ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:49:04.247ID:2IzJ945eM
個で打開できそうな選手が三苫しかいない悲しさ
そして森保は三苫を使いたがらない虚しさ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:12:03.922ID:U2xeXX4G0
メッシ抜ける
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:12:57.130ID:U2xeXX4G0
と思ったらメッシバルサですらなかったわ、もう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:15:35.001ID:mMVm8m830
相手にボールを取られないようにバックパスしまくる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:16:00.190ID:IplzXe8j0
全裸で戦う
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:16:10.431ID:Sn4vojGJ0
苗字に田が入ってるやつ出さない(´・ω・`)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:17:37.396ID:NuLA7VDLd
ラモスと闘莉王が全裸で威嚇する
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:19:47.164ID:51kIw1Na0
中村俊輔
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 07:19:57.064ID:U4RNK5XKa
パエリアに一服盛る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況