X



おっぱい猫娘のエロ絵描いた♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:09:13.605ID:wN/ycNBR0
紫色のやつは何?紫蘇?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:09:19.775ID:7NOE5w14d
にゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:10:22.510ID:WqThoL5p0
なんか上手くなったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:16:07.902ID:s0SssSdv0
なんで紫?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/28(月) 04:17:53.033ID:IkJFZqSK0
なぜ紫なのかは予想する力の強弱によるかな
今回はぶっかけ汁の練習が目的だったからうまくなってやったぜ!
ブルーシード観ながら描いてたらもう22話という
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/28(月) 04:32:20.723ID:IkJFZqSK0
俺の漫画の主要キャラにルンペンがいるので
ブルーシートというパロディをやろうか迷っている
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:33:08.045ID:95eRgjdU0
気持ち悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/28(月) 04:33:37.664ID:IkJFZqSK0
気持ち悪くない可愛い(●´ω`●)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:35:46.380ID:SZYjwOGo0
さては描き文字をレイヤー分けしてなかったせいで上から一緒にモザイクかけるハメになったな……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/28(月) 04:36:42.212ID:IkJFZqSK0
正解!
完成したものはモザイクないし簡素なあとがけなのだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:38:42.453ID:SgWn/be0d
うまい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:56.817ID:IkJFZqSK0
ありがとう!俺にとって好感リアクションが唯一かつ究極の給料なのである
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:49:01.989ID:7NOE5w14d
😚💗
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:50:51.067ID:+jOH1Tbea
決してDr.Zとは呼ばれないにゃんどろんだ
上手くなったね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/28(月) 04:52:33.930ID:IkJFZqSK0
やったぜ(●´ω`●)
俺はDr.Zだがにゃんどろんがスレ立てすることもあるので
もうにゃんどろんでも良いとも思っていたりする(^◇^;)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/28(月) 05:01:14.774ID:IkJFZqSK0
なんJに二度スレを立てたが立たずに闇の彼方へ葬り去られてしまったよw
絵ッチなのである(●´ω`●)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 05:03:30.097ID:DsRUknn3M
乳首にまでモザイクかける必要ある?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/28(月) 05:03:56.847ID:IkJFZqSK0
完成するまではね(●´ω`●)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況