X



宇宙はでっかいちんぽなんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 03:20:29.404ID:p3ciciaJ0
と言うと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 03:22:09.226ID:6uCE0iGH0
いや金玉でしょ
そして俺らは精子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 03:22:37.544ID:cCKeviys0
デカすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 03:24:00.701ID:a6tfnRMl0
俺らは精子が泳ぐ時の衝撃波で絶滅するのが確定するらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 03:25:24.138ID:KUIZ6PWL0
つまり俺のちんぽも宇宙ってこと?
みんな固有の宇宙を持っていることになるんだな
なるほどね、納得したよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 03:27:04.504ID:6uCE0iGH0
>>6
お前のチンポにもお前や幼女が住んでるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています