X



おまえらジョイサ派?DAM派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:46:43.868ID:LYsF7Cc30
DAM
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:47:20.534ID:ibpKa0WC0
JOYSOUND…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:47:36.237ID:iajtux140
joysound
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:48:01.322ID:hjButNY70
近くにビッグエコーしかないから強制的にDAM
でも新曲遅すぎるしそもそも曲少ないんだよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:48:21.452ID:5IvV2x+Z0
DAM
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:53:07.810ID:LYsF7Cc30
VIPに新曲歌う年頃のやつがいたことに驚いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 03:25:52.074ID:p3ciciaJ0
昔はDAM一択だったけど最近はどっちでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況