X



いいフナの日なのでお魚の絵描いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:04:30.546ID:G8mIFWmp0
                  ,ィ^ヽ
                    ///^>、
            _,.....∠イ∠イ/ , ヘ、
         ,...<X^X^X^X^X>く//ヘ、
       ,..く`X^X^X^X^X^X^X^X >く />、       ,ィニ}
      ,rく_X_X^X^X^X^X^X^X^X^X^X^X^ー匕}     ,x仁二}
   ,ィ升'´ヽ  `Y^X^X^X^X^X^X^X^X^X^X^X^X^XXX三三
  〈 (●j  }   l^X^X^X^X^X^X^X^X^X^X^X^X^XXXX三三
  くヾ `´ /  //^X^X^X^X^X^X^X^X^X^X^X^X^XXXxx三三
   `< イ  /> '"二フ^X^X^X^X^X^X^X^X_,。・'´   `マ三三
     ` <,XX^寸F壬 X X X X X X X X_,。・'三}     マニニj
        `¨‐-=ニ..メX_X_X_X_XXメ・`´ `マ三}       `¨´
              `Yて爪          `之}
                   V   ム
               又 _j
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:04:47.315ID:5SOoP4XHa
サカーナ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:06:53.378ID:gwviy8Vz0

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:08:43.399ID:h5UFEOKK0
ちなみに魚絵はこれが初
主役のポーズはマグロのイラストであたりを取って
フナのテクスチャを貼り付けるようなイメージで描いた
周囲のモブ魚は正面から見た魚の画像模写
川はググって出てきた水中を参考に模写
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:09:42.286ID:gwviy8Vz0
(なんか褒められてる)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:11:20.627ID:h5UFEOKK0
>>9
トレスは使ってない
今気が付いたんだがポーズ用のマグロの胴体が長すぎて
主役が鮭みたいなロングボディになってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:11:29.063ID:DoztbP/k0
水面の感じがいいね
フナの目が死んでるからハイライト入れて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:11:41.754ID:XnE5PKwOa
いやうめーよ やたら遠近感出てるし
けどなんかフナがこんなところすんでないだろみたいな感じなのでそういうところがヘタだなと思いつつ傑作だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:12:44.252ID:ZrwZsqVx0
タンノ君描いてよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:14:05.741ID:nyNfoouh0
鯉っぽい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:14:11.377ID:h5UFEOKK0
>>13
しゃーねーだろ
いいフナの日でとりあえずフナの絵で魚だけドン!だと物足りなくて
じゃあ背景付けるかからの魚群もいないと不自然だなぐらいの考えで
水草まで用意すること考えてなかったから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:14:47.596ID:UR1x0PTP0
アンギャマンかと思った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:16:31.006ID:h5UFEOKK0
まあ魚描くの初めてだし2回目はもっと改善できればそれでいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:18:39.084ID:j371NbWA0
荒んでたけど癒された
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:21:02.769ID:bmPbiy420
うまい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:23:58.741ID:btBz50D/0
いい絵だ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:25:48.745ID:BinoyK+M0
過疎サイトの挿絵につかってありそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:29:18.113ID:rpS4vssK0
うま
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:40:38.617ID:h5UFEOKK0
よく見ると水面が雑
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:55:07.866ID:ZTaGuXUR0
左から二番目以外あんま鮒っぽくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況