元厚労省官僚が警鐘「ワクチン接種期に震災以上の超過死亡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:34:08.676ID:klTc9mocd
https://president.jp/articles/-/63781?page=1

超過死亡の要因を幾つ挙げ連ねたところで=ワクチンが安心安全とはならない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:36:29.395ID:klTc9mocd
【悲報】免疫学者 荒川 央先生「血栓を作るのはウイルス本体ではなくスパイクたんぱく」
※ワクチンはスパイクたんぱくを作らせる
免疫学者 荒川 央先生からのメッセージ動画
https://vmed.jp/2284/

ワク信はこの動画で言及されてるリスクについて否定できず、「想定内」という考えも言えずただ現実逃避するのが関の山
0004中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/27(日) 23:41:18.351ID:B/s692Kza
一回目のときから

5回打ったら治験動物たち死にまくりだったと噂は立ってたよ
0005金髪ロリソムリエ ◆/OOBF46wb2
垢版 |
2022/11/27(日) 23:42:27.735ID:1lM4C+Ri0
3回で止めてる俺有能だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:42:59.224ID:wWhwRb9L0
俺一回も打ってない
0007金髪ロリソムリエ ◆/OOBF46wb2
垢版 |
2022/11/27(日) 23:45:28.661ID:1lM4C+Ri0
それが正解だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:45:38.503ID:klTc9mocd
自分たちと同じものを接種した人が少なくともこれだけおり
https://covid-vaccine.jp/pfizer-medi?limit=1000&sort1=no&o1=1
さらに死亡した遺族は訴訟も起こしてる中
ワクチン接種当事者が「そんなわけが無い」「ワクチンは安心安全だ」と政府を擁護する意味がどこにあるのだろうか
仮に安心安全なワクチンだろうが一定数の健康被害は薬であれば出てくるのは当然のこと
その健康被害に対して誠実な対応をしてこそ安心安全なのではなかろうか

その基盤が整ってない現状にうつつを抜かしてるワクチン信者は現実が見えてないんじゃないか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:51:39.354ID:klTc9mocd
特定の車種で不良報告があがり、訴訟まで起こされてるのに同車種に乗ってるユーザーが「そんなわけが無い」「そんな不良あるわけが無い」とリコールも行わず補償対応も杜撰な会社を擁護する頓珍漢な状況ですよこれ

普通は「安全確保のために点検、調査をしろ」と声を上げると思うんですが

どこまで思考停止でワクチン安全神話を言い続けるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています