X



(´・ω・`)壊れてるのって僕と世界のどっちなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:31:00.200ID:Pj3vZ1wKM
(´・ω・`)おしえてエロい人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:31:22.518ID:E/ZF2Zui0
(´・ω・`)世界さ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:31:48.201ID:i8Xkw4Lka
二元軸で考えた時点で負け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:32:01.563ID:u9oi59SEa
どちらも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:32:27.206ID:Jt1AnMOi0
世界が壊れているのならその一部であるおまえも壊れているし
おまえが壊れているならおまえにとってその世界は壊れたものでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:33:10.201ID:OPr2H8wf0
今お前が見ている世界を作ったのはお前だ
それが壊れているなら作ったお前が壊れているのだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:33:37.647ID:sFjSTpQt0
壊れてるのが正常なのだよ
ラリーカーの様に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:35:57.129ID:eelMtB6w0
もううんこできないだろ?
つまりそういうことよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:35:58.848ID:sFjSTpQt0
人生はロング&ワインディングロードだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況