X



絶対にうんこ出す方法ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:21:33.700ID:T5vgayYup
お腹痛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:22:20.901ID:ztYoc0aI0
トイレで出るまで気張る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:22:29.557ID:ag2aFkS50
牛乳と冷水吐くくらい一気に飲む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:22:40.480ID:waGjrla00
帝王切開
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:22:48.896ID:wyTBj1SD0
浣腸
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:23:10.833ID:aWxQ9Y9F0
いちじく艦長
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:23:32.294ID:zkXBHomKp
薬って即効性あるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:24:02.057ID:ag2aFkS50
>>8
下剤は大体無い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:24:03.865ID:O94vnLp00
シャワ浣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況