X



お前ら冬のダウンジャケットいくらくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:17:22.984ID:qAdDqdA6M
GUのもこもこダウン 3990円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:18:00.607ID:2f0U5d2z0
ダウン嫌い( ๑`³´)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:19:02.963ID:FM5CPrfM0
バルトロ5万
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:19:24.241ID:W0wsEFx7d
チェスターコートだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:19:38.839ID:ffHwUNEe0
18000円のを3年で交換
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:20:08.313ID:BXCM9O4G0
車移動しかしないからダウンまじで着ないわ昔買ったカナダグースって売れるかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:21:15.286ID:lTMC3g2K0
水沢ダウンとかいうの貰ったやつ着てる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:24:43.352ID:uiifdOmw0
おもおもセーターで乗り切る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:24:57.785ID:FM5CPrfM0
>>8
そりゃ憶えてるのもあるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:26:03.671ID:amJJwgvF0
ユニクロ1万円
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:26:37.816ID:Nz7uEDFM0
>>8
基本全部してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:26:46.296ID:blD1ZC9O0
モンベルだかで買ったのずっと使ってるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:27:32.889ID:lTMC3g2K0
>>8
よっぽど思い入れでもないといちいち覚えてられないよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:31:43.526ID:Q/1xjUU40
>>8
大体は覚えてるだろ
自分で服買ったことないのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:45:10.508ID:yTK6r9A3a
おれもダウンのもこもこだいっきらいだからUNIQLOのウルトラライトダウンをインナーとして使うだけ
あれインナーとしてすげーいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況