X



人間の脳は300円より298円の方が安いと勘違いする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:15:59.015ID:NTKr51nT0
そのせいで、10人中8人が298円のほうをとる

スーパーでよくやる価格付け方法な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:16:42.693ID:z889w+jv0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:16:48.192ID:o0++v1kja
まじで安く感じる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:17:12.650ID:hJ4QJTwL0
250円の物を300円にするよか298円ってこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:17:15.656ID:u9oi59SEa
どこの国から来たの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:17:26.574ID:7raUO1TC0
すげぇ天才かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:18:22.492ID:ZMdVgGRs0
算数習ってない小学生かる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:19:17.185ID:HlQTDjyK0
2人は何なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:19:44.944ID:LMj/5e6V0
残りの2人は何者?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:20:20.452ID:MKGVYVcd0
その二択なら300円だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:23:40.191ID:hJ4QJTwL0
ここに2人おるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:26:02.903ID:DATR0aQ/0
住民税マジックかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況