X



サッカー部の陽キャ「痛いよぉおおおおおおお」ぼく「ご、ごめん陽キャくん!大丈夫!?」サッカー部の陽キャ「痛いよぉぉおおお」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:57:08.854ID:/Fgr7iF40
体育の先生「そういうの無し、今回はただの授業のサッカーやし」

陽キャ「あーハイッス…」スクッ スタスタ…

ぼく「???え?あれ?陽キャくん?だ、だいj」

陽キャ「へーいマイボマイボwwww」全力疾走

ぼく「?????」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:00:12.811ID:Te+wpkwO0
お前もネイマールくらい転がれるようにサッカーの練習しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:02:46.632ID:Ubjna5m90
サッカー部の二軍キョロ「お前のせいで勝てる試合に負けたんだけど!?どうしてくれんの!?」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:02:51.036ID:Jk/386kdM
陽キャ「さっきのお返しな」ドゴォ
>>1「ぐあぁぁぁぁ」
体育の先生「そういうの無しって言っただろ。さっさと立てよ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:02:54.715ID:/Fgr7iF40
痛がりコントのスポーツやんねこれ
高校の時にこういうことがあったからサッカー嫌いになった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:03:48.398ID:/Fgr7iF40
>>3
似たようなことあったからやめろ
二軍キョロの性格の悪さは異常
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:03:54.683ID:Jk/386kdM
見えないようにラフプレーするスポーツだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:04:47.175ID:/Fgr7iF40
>>7
あいつらサボり方もうめーよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:07:49.700ID:Ubjna5m90
正直こういうイメージで固定されてるからさっき試合負けたって聞いて最高にメシウマしてる

サポーター(笑)してるのは中高生の頃マジでこういうやつだったろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:12:17.508ID:/Fgr7iF40
>>9
わかる、野球やってる奴はくそ真面目なイメージあるけどサッカーは全員チャラいクズなイメージある、なんなんだろなこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:14:17.553ID:IyuKbNGeM
野球は監督も先輩も怖いイメージ
サッカーは監督は無能で先輩が陰険なイメージ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:14:57.998ID:Ubjna5m90
>>10
心のなかで野球見下してるからサッカー部入っちゃう説

あると思います
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:20:37.828ID:bl1Z1ls2a
>>10
野球=実直なバカ
サッカー=チャラいクズよりのバカ
バスケ=要領の良い好感の持てるバカ
個人的な偏見
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:28:10.650ID:/Fgr7iF40
バスケはバスケやってるかどうか見た目でわかりにくいよな
野球とサッカーはなんとなくわかるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況