X



メルカリで間違えて低評価にしてきやがった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:36:57.864ID:89Z2zqWh0
商品のメッセージの方に謝罪来たけどおかげで総合評価4.5になったわ
これ5に戻らないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:37:56.834ID:vgEfifXT0
わざとだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:38:16.136ID:fFmpHeu90
運営に言えば戻るよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:38:25.497ID:hJ4QJTwL0
運営に言えば直してくれることもある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:38:44.039ID:wA6mm8qDa
僕なんか不着だったのに評価が遅いって低評価くらった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:38:45.339ID:lTMC3g2K0
わざとだなwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:40:37.938ID:89Z2zqWh0
運営に言い付けてやる
俺の神聖な★5に傷付けやがって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:02:11.820ID:1tkJEpjSM
>>5
それ運営に言えば評価消してくれるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況