X



なんだかんだSwitchのプロコンが一番操作しやすいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:30:36.191ID:T2Q6Cnop0
十字キー以外はね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:30:53.645ID:/knOqobQ0
売ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:30:59.008ID:W2uoBkz+0
十字キーとか使わんし問題ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:31:23.838ID:KRXAj+rs0
GCコン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:31:53.705ID:jwKbWz6W0
>>2
GEOにあつまだぞむあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:32:13.588ID:a1+WgPhu0
PS5コンはボタンが浅くてめり込みやすい
プロコンはボタンが大きく出っ張ってるからめり込みにくくて良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:34:17.157ID:/M+3C/iJ0
Switchのプロコンはスティックがグリグリなるからダメだわ
イヤホンつけてても気になるグリグリ音
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:34:17.331ID:0TUJM+Ta0
DS4だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況