X



ぼっちざろっく「楽しんでアニメを作ってたらってたら自然と覇権になってました」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:18:55.457ID:6q948TBT0
こういうのを「格好良い」って言うんだろうな
「ウケるやろなぁ〜w」って作って滑ってる某チェンソーとは大違い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:19:38.387ID:HpTVVV2Q0
楽しんで障害者バカにしてんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:19:53.853ID:iFMz9URaM
一番滑ってる上に空気なのはポプテピピック2期だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:19:56.045ID:H/vgkhKE0
ぼっちにまでこういうのが沸くようになったのか
そういうのはチェンソー界隈だけにしとけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:20:13.547ID:ZMdVgGRs0
製作委員会システムじゃないから当たった時のリターン半端ないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:21:52.771ID:WHqN93HC0
梅原すげーな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:22:56.734ID:zV6KsWp3a
挑戦的な表現が多いよな
やってる方は本気なんだろうけど遊び心を感じるってのは分かる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:24:53.197ID:gCvvk4Vb0
スパイファミリーの悪口はやめなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:29:10.451ID:HpTVVV2Q0
このアニメ見てるやつ数字の話ばっかりだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:29:19.906ID:TMSksci20
ヤマノススメが意外とアニメーターに人気らしいな
俺にやらせてくれ俺にやらせてくれなのが多いって監督のツイートに出てた
ぼっちの監督もたっての希望で参加してたみたいだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:53:02.260ID:c8QT8fHx0
>>10
そもそもアニメーターがこれアニメ化してってプロデューサーに依頼したのが始まりだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況