X



もし結婚したら離婚して月イチしか子供面会できないんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:32.390ID:DJ6eXeWBa
悲しくなるから俺は結婚しない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:29.412ID:o7bZUrQu0
会えるだけいい
会わせてくれない場合もある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:01.777ID:JB3zQYEk0
月1会えるのは結構と良い方だと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:33.336ID:DJ6eXeWBa
えっまじ?結婚で地獄中の地獄じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:35.143ID:lUaIrgAi0
違うぞ
結婚したらお前がリストラで金がなくなって嫁が保険金目的でお前の親父殺してそれ隠蔽するためにお前が嫁殺してお前がやったことにするんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:07.878ID:DJ6eXeWBa
>>5
っとぉシリアス展開になってきたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:44.739ID:kKrN0/ae0
子供のことは心配すんな
もう元嫁の彼氏と仲良くやってるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:28.418ID:DJ6eXeWBa
>>7
DVするだろソイツ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:28.598ID:ALzziMQ+0
知り合いで2人離婚したやつがいるが両方父親が子ども引き取ってるんだがこれなにで決めてるんだ
女が浮気しても子ども女が連れてくパターンもあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況