X



サッカーなんて面白いか?くだらねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:29:32.580ID:VUPmIz8rd
ちな14歳イケメン
サッカー部

こりゃ日本負けるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:30:03.171ID:SBxNxfZO0
ここから俺の物語がはじまったんだ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:32:39.353ID:jrWc2ecH0
チョン乙www
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:14.561ID:VUPmIz8rd
な?俺の言う通りだろ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:38.436ID:VUPmIz8rd
な?イケメンの俺の言う通りだろ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:39:03.119ID:VUPmIz8rd
な?イケメンの俺の言う通りだろ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:39:20.024ID:VUPmIz8rd
な?イケメンの俺の言う通りだろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況