X



刑務所って癌治療してくれるんけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:00:24.753ID:gPuIupdA0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:01:52.748ID:hwMsoNcsd
してくれるンゴよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:01:54.662ID:LhDxUVwQ0
無料だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:02:45.030ID:uOQwOeCU0
食事療法やから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:02:57.178ID:gPuIupdA0
まじか
無職だけど癌でしにそうになったら刑務所いけばええんやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:03:19.150ID:gPuIupdA0
>>4
まじか
やっぱ娑婆で治さなな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:03:52.004ID:gPuIupdA0
まじか
虫歯も治してくれんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:03:52.031ID:5vPY5/TJa
刑務所にいると健康保険 国民年金基金払わなくていいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:31.624ID:gPuIupdA0
>>9
ちょっと話ちがうけど
年金受給者はホテル代わりに刑務所使う人もおるらしいで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:52.492ID:6Lujy5cWM
治してくれるけど歯ですら一年待ちとかだったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:52.835ID:QGKh7Kim0
飯塚幸三は老人介護士を牢屋の中に入れてつきっきりで看護してもらってるって
知り合いの刑務官が言ってたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:05:03.128ID:kdlG1V+60
>>9
刑務作業で給料発生するからそっから取られんじゃないの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:05:28.308ID:NoErKVVg0
>>9
遅延損害金 利子手数料 上乗せ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:07:02.959ID:5vPY5/TJa
なら治療は全額負担じゃないんやね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:07:04.248ID:0YeXXBzE0
人を殺しといて自分だけ助かる気はないと癌治療を拒否してる受刑者いたな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:07:46.244ID:OdpYdyomr
治療中に死刑執行とかあるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:36:00.368ID:FEIGeAf/0
確定してればあんじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況