X



ポケモンとかのゲームで男なのに女主人公にするキモい奴wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:56:26.456ID:ORxR/ND0M
ゲイの素質あるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:57:13.824ID:sGpp9kI/a

ガイネセクシュアルだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:57:24.703ID:dRPa82eAr
女キャラを男の子っぽくしてるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:57:58.323ID:ABcNHBC7d
リアル系は男
アニメ系は女でやってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:59:17.582ID:i6ZYknsmd
何十時間も遊ぶ予定なのに男のケツ追いかけ回すとかホモかよwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:06:20.711ID:8QhXBq+j0
そこにイライラしてるお前が一番アスペる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:37.265ID:5FWyNIG30
かわいいし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:30:18.148ID:55Luq6e90
逆だぞ
ゲームで男キャラ使ってるのは男のケツを見たいからって深層心理が働いた結果だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:10.707ID:VKHKcKBV0
昔からだけど勝つためには気持ち悪いポケモン使わなきゃ行けないのがな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:51:42.427ID:LMj/5e6V0
ネトゲだと全部女キャラにするんだけどダメか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況