X



中1の姪にお小遣いお願いされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:52:03.692ID:K7FjXDTG0
お母さん(姉)には内緒で1万円ほしいって……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:53:20.829ID:8ODwCxXIa
断れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:53:21.671ID:ORxR/ND0M
通報した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:53:51.396ID:K7FjXDTG0
>>2
断ったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:53:56.935ID:K7FjXDTG0
>>3
おう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:01:53.892ID:5ch+EB7Xx
何に使うか聞いてから判断しろよ
イジメでカツアゲされてるかもしれないのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:05:15.791ID:T/LqwFUk0
買いたい物聞いて欲しいんだよ
一緒に買いに行って欲しいんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:08.731ID:H2lua0GQ0
おじ活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況