カツオのたたきで白飯を食え😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:45:12.806ID:0cyT96zbd
納豆もつけてやるから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:45:49.169ID:IpdKsexPr
酢飯作るね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:45:52.578ID:/JLrN/St0
おろしにんにくタップリで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:46:01.236ID:JiLa5FBR0
ポン酢とニンニクで化ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:46:16.526ID:0cyT96zbd
>>2
上級者め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:46:56.797ID:PGGYU7o10
タタキ丼あるもんね
個人的にはミョウガ欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:47:01.072ID:0cyT96zbd
ニンニクかあニンニクないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:47:20.090ID:NUOxCj6Y0
あれイマイチ何つけて食べていいのかわからん
ニンニク醤油?ポン酢?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:48:12.252ID:Kie0vkv7d
アニサキス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:48:51.418ID:GP7JxvNg0
タマネギと薬味たっぷりで味ぽん!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:49:45.395ID:6KEg4wyk0
たたきより生のほうが好きだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:49:47.541ID:ucxqRovT0
九州の醤油に卸し生姜で余裕
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:51.551ID:TiY6GJGV0
生ゴミじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:52:48.070ID:YW+LW4jJ0
納豆いらんから生姜醤油つけてくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:53:32.670ID:ucxqRovT0
>>16
生きてきてカツオにワサビってあわせたこと無いな
今度試してみるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:54:29.380ID:5ch+EB7Xx
マヨネーズと醤油が正解だって美味しんぼで言ってただろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:55:36.031ID:rNSlVQ050
生姜醤油
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:57:14.813ID:0cyT96zbd
ニンニク生姜かかってたわ
美味しい😆
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:57:59.586ID:B1Q4FjTOd
ニンニク生姜ねぎみょうがで最高うまい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:00:24.469ID:WzHt9wnp0
たたきより生姜醤油に一晩つけて焼いて食った方がうまい
カツオの臭いが嫌いなやつも試してみろ🤗
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:00:30.752ID:uSMBzvobp
納豆つけたら納豆で食えちゃうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況