X



新人「プシュー、ボボボボボ」 課長「…(ニヤニヤ)」 主査「教育担当!(怒声)」 俺「会議中にた、炭酸はダメだよ?…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:48:07.402ID:NTKr51nT0
まじで勘弁してくれ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:48:39.300ID:MZ7LJnPu0
何が?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:50:00.781ID:fx0MFwKHa
直接叱れない課長やら主査は何なんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:50:10.042ID:uRZSAkWK0
何度も立てるガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:50:43.034ID:DmQKgmPGa
吃音の俺くん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:51:24.895ID:MYxQOlWcM
ぽぽーぽぽぽぽー
くねくね
はいれたはいれた
かみのけちゅぱちゅぱ
ずだだだだぴんぽんぴんぽん
きみながいきできないからおしえてあげるよ
はすみとしこ
こんどはめをさまさないでくださいね
みたのかーなんだみてないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:51:26.619ID:MrJJf60P0
おなら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:51:57.083ID:MrJJf60P0
>>4
何度も立ててんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:59:55.969ID:tOaMEMg0d
授業中にも自由に飲み物飲ませるからこういう馬鹿なガキが増えるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 17:06:22.400ID:Awqnxgaw0
部長「ぷはーげぇふぅ!」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 17:07:19.891ID:jpHz7dgs0
差し入れと称してコーラ買ってくる奴って無能すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況