X



相撲(´・(エ)・`)高安!優勝!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:46:02.971ID:eseaEyvpd
🐻来るぞ!初優勝!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:46:27.093ID:eseaEyvpd
なんGは規制されてるからこっちで立ててみた
0003MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/11/27(日) 16:47:00.311ID:0VMqkOg5M
仕事で見れないから報告よろしくだよ~( ¯•ω•¯ )🍑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:47:05.760ID:eseaEyvpd
相撲見てる奴いないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:47:56.740ID:8crcKgGSd
なんJ行けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:50:42.172ID:hDZpNZk90
熊しゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:58:08.731ID:U0m35mBF0
てか、こんなブヨブヨのおっさんが優勝とか今の大相撲ってレベル低すぎ
大柄で運動神経良い奴が最近入ってきてない
ラグビーとか柔道の方がコスパ良いんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 17:00:06.744ID:eUOgf8dq0
昔より押し相撲増えたね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 17:31:11.710ID:zOUYgI2OM
巴戦キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況