X



YouTube「行き遅れ女の~」「飲んだくれ女の~」「ぼっち女の~」←もうこういうのいいって!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:19:33.413ID:8aw/8qxR0
サムネだけで300億回は見てるわ
どうせキモおじさんたちがチンボコ立ててコメントしまくって気持ち悪いことになってんだろが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:20:17.492ID:G+lyzYBa0
そうすれば再生数稼げるからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:20:28.498ID:/Ehd/0np0
アラサー女の~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:20:56.560ID:06Pee7bta
でも裏には理解のあるイケメン彼氏がたいていいるからね 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:23:26.682ID:i7C/wtIu0
アラサーの
独身のー
中身おじさんのー
キンタマのー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:24:14.576ID:06Pee7bta
センスとか陳腐かどうかとか道徳とか関係ないぞ
数字さえ取れれば勝ちの世界だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:24:37.781ID:8aw/8qxR0
>>5
キンタマは見たことない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:55:36.871ID:xUt5F0q3a
おっぱいピアノとかマジでしょうもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:56:29.587ID:2u5um7xLa
そういうのを見てるとか検索してるわけだよね🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況