X



資格試験会場にいるんだけど全員問題集ひろげてるんだけどこれって不健全だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:38:40.178ID:Cg0sfQ7cd
取るのが目的になってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:39:25.950ID:FGRShwLO0
最後の確認だろ…それくらい許せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:39:45.578ID:Cg0sfQ7cd
>>2
目的はそれに足る知識があることの証明
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:40:25.026ID:ZBB5WeAIa
まあ不健全とも言える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:40:46.099ID:KhIrEBBP0
>>4
勝手に他人の目的を決定するな
お前は神じゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:41:13.553ID:Cg0sfQ7cd
>>6
コレクターならそれが目的と言えるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:47:48.134ID:OopAOFjra
取れなければ仕事に差し障るんだからぎりぎりまで見るのは当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況