X



一日11時間ぐらい寝ないと眠いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:11:12.601ID:vNB5yn+x0
人生損しまくってるだろこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:11:54.135ID:/Nzc1Ok20
寝る子は育つ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:12:00.881ID:Kcdx9k7v0
眠りが浅いんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:12:23.689ID:n8kPVZ5H0
鬱だね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:13:58.533ID:zQSNCn3ap
ちゃんと健康診断で精密検査受けたか
ヤバい病気の前兆だぞそれマジで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:14:04.050ID:ZUs6UqqK0
1日のうち1時間くらいバドミントン
とかやる時間を作った方がいいかもね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:15:14.026ID:EArvrgLZ0
ワイは寝ようと思ったら18時間くらい寝られるで
今日もさっき起きて飯食った
でもまだ眠い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:17:32.655ID:WJbI+ruBd
>>6
3~4時間でも平気なのも病気か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況