X



エヴァのデンデンデンデンドンドンのドンドンの部分が上がってるのか下がってるのか分からないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:04:10.733ID:uXtG+2Ex0
これは俺が音痴ってことか?
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/11/27(日) 14:05:09.189ID:dV58ean30
下がってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:05:28.836ID:a6QTeMXWM
上がってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:06:31.881ID:uXtG+2Ex0
下がってるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:07:51.874ID:IGLBX6Zu0
下がってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:08:12.053ID:5OlclKmO0
みんなハッキリ言っとけ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:08:16.889ID:uXtG+2Ex0
下がってるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:09:02.470ID:M7sKWibJ0
あれみんな勘違いしてるけど
どっちかとゆうと上がってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:09:32.851ID:uXtG+2Ex0
>>8
どっちもあるのか・・・
1番メジャーなやつは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:09:45.522ID:uXtG+2Ex0
>>9
どっちかというと上がってるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:10:43.256ID:Ll5z2r/f0
上がってると思うけどなんか自信なくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:11:31.276ID:XxCuIw81a
ドンドンだけで
下げ同じ
下げ上げ
下げ下げ
とかない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:12:03.526ID:OPr2H8wf0
          ダンダン
デン デン デン デン
          ドンドン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:12:23.702ID:uXtG+2Ex0
>>12
俺は本当にどっちか分からない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:12:42.224ID:uXtG+2Ex0
>>13
あるかも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:12:50.978ID:uXtG+2Ex0
>>14
天才か?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:13:26.978ID:zKYxAIjO0
上がってんのかい?下がってんのかい?どっちなんだい!?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:13:34.235ID:XfHhEGJ00
>>14
これ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:14:32.563ID:uXtG+2Ex0
どっちかというとどっちの音の方が強いんだ?
どっちで口ずさむのが正解?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:16:02.028ID:Mwiv7TnH0
楽器が違う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:16:36.360ID:GgLkPepw0
あがってんの?さがってんの?どっちもいっとけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:18:25.507ID:8Ii75IUp0
こっちの世界ものぞいてかない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:19:22.978ID:wFjsEmbO0
倍音の概念かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況