X



VIPでスプラトゥーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:02:03.083ID:B6ncjGQq0
スレの雰囲気見てオープンとか募集しよう
試合開幕時にはナイスしよう
sage 単芝 J語 関西弁 敬語 その他臭い言動はNG
オープンやバイトを募集するときは名前とフレコを書くとわかりやすい
ex:
オープンぼ
VIPPER 0721-4545-1919

※即死回避は1時間以内に24レス


・フレンド登録について
Nintendo Switch Onlineのアプリが便利
自分のフレンドコードをコピー
フレンドコードをアプリに貼って申請することが可能

https://vip-de-splatoon.net/schedule.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:04:15.278ID:B6ncjGQq0
ポケモンに逃げるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:05:12.758ID:B6ncjGQq0
アプデを待つな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:06:16.521ID:UYCR3d0d0
ナワバリバトルしかやりたくないんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:07:28.508ID:B6ncjGQq0
チャーと向き合え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:09:21.452ID:B6ncjGQq0
クソステで戦え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:10:28.391ID:B6ncjGQq0
ダムでバイトしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:11:58.135ID:B6ncjGQq0
桟橋タワーとやりあえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:13:29.273ID:B6ncjGQq0
満潮金網カタパにボムを入れろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:13:41.634ID:hZrHmFMUM
今のダムは無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:15:35.477ID:B6ncjGQq0
テッキュウ縄跳びをしろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:16:56.568ID:B6ncjGQq0
よく見たら17時で切り替わりか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:18:28.931ID:B6ncjGQq0
満潮ダムでヨコヅナとやりあえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:19:38.459ID:B6ncjGQq0
支給SPはサメライド
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:23:03.104ID:B6ncjGQq0
バイト評価はさすがに持ち越しかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:25:13.084ID:B6ncjGQq0
夕方までもたせれば誰か来そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:27:35.422ID:80RNwbBM0
うんち、ぶりっw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:29:40.706ID:B6ncjGQq0
後は
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:30:09.079ID:B6ncjGQq0
24まで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:30:22.129ID:mh945sSD0
ポケモン人気だけどスプラの方が好き...(ポケモンsvできないだけ)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:31:09.830ID:B6ncjGQq0
即死
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:31:58.245ID:B6ncjGQq0
回避
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:32:30.774ID:mh945sSD0
バイトで危ないときはspつかえぇ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:33:36.865ID:hnpongsh0
うんち
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:33:47.114ID:B6ncjGQq0
完了
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:36:01.607ID:mh945sSD0
バイト頑張れ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:37:03.791ID:mh945sSD0
落ちます
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:37:33.251ID:B6ncjGQq0
即死回避支援ありがと
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 15:12:14.772ID:B6ncjGQq0
17時までもたせる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 15:36:16.428ID:RBJKHnFN0
すこしオープンぼ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 15:43:29.102ID:B6ncjGQq0
>>30
もたせるか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 15:48:04.178ID:RBJKHnFN0
2でよければ始める
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 15:51:30.947ID:B6ncjGQq0
ランク低くてもよければおk
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 15:52:31.783ID:RBJKHnFN0
たてた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 15:54:02.054ID:RBJKHnFN0
武器変えたくなったら言ってくれ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 15:55:56.702ID:B6ncjGQq0
基本このままで大丈夫
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 15:59:55.174ID:RBJKHnFN0
ナイス~
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:00:45.779ID:B6ncjGQq0
前で敵やってくれるからエリア管理するだけでいいので楽
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:04:26.181ID:RBJKHnFN0
1on1ナイス
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:04:34.456ID:B6ncjGQq0
裏とりにスパジャンまで来たのでカモンしました
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:10:48.875ID:RBJKHnFN0
最後の1分何もしてないすまん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:11:17.895ID:B6ncjGQq0
死にすぎたすまん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:14:08.779ID:RBJKHnFN0
武器変えるわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:14:28.039ID:B6ncjGQq0
海女美の方がやりやすい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:14:50.821ID:B6ncjGQq0
了解それならちょいトイレ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:16:45.871ID:80RNwbBM0
>>30
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:16:52.376ID:B6ncjGQq0
おまたせ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:17:25.044ID:RBJKHnFN0
ごめんさいたてするわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:17:28.071ID:B6ncjGQq0
おやちょうど通信エラーしたらウンコマンが
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:18:29.999ID:RBJKHnFN0
さいたて
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:22:25.676ID:B6ncjGQq0
開幕合わせナイスする野良すき
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:22:28.539ID:RBJKHnFN0
とりあえず脳死で川崎にとべばいいか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:26:37.521ID:B6ncjGQq0
ステジャンなので強気に飛ばせてもらう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:27:15.824ID:80RNwbBM0
リザルトワロタ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:27:36.104ID:RBJKHnFN0
さすがにワロタ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:28:02.141ID:B6ncjGQq0
エリアNo1なので許して欲しい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:30:33.379ID:RBJKHnFN0
思った以上にサメ弱くて自殺した
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:31:31.725ID:B6ncjGQq0
エリア塗ってたら2人が倒してくれる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:31:36.865ID:80RNwbBM0
サメライド弱いからスペ強化29積んできたぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:33:16.031ID:gUHH0UXU0
>>30
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:33:34.981ID:RBJKHnFN0
川崎のサメうめえwwww

一回部屋崩すよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:34:37.562ID:B6ncjGQq0
そんな積んだらもう爆発でエリア塗れるじゃん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:34:43.813ID:RBJKHnFN0
さいたて
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:35:30.870ID:RBJKHnFN0
>>60
はよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:41:10.276ID:RBJKHnFN0
通話してそう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:41:41.113ID:B6ncjGQq0
生けるビーコン
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:44:39.501ID:RBJKHnFN0
間違ってカモン押しちゃった
そして用事できたから抜けるわおつ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:44:46.693ID:80RNwbBM0
スペ強積んで良かった
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:45:08.623ID:80RNwbBM0
抜けおつ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:45:18.162ID:B6ncjGQq0
了解ぬけおつー
部屋たてありがと
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:52:01.856ID:B6ncjGQq0
もうちょいで17時か
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:53:40.592ID:YAKcLYEGp
同じ17時はもう2度と来ない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:37.486ID:gUHH0UXU0
おつ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:44.729ID:B6ncjGQq0
あぶねーナイスおつ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:06.742ID:80RNwbBM0
ナイスおつ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 17:04:16.886ID:B6ncjGQq0
バイトゆるぼ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 17:37:53.907ID:QiUO2QZDa
>>76
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:19.415ID:B6ncjGQq0
@2
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 17:46:52.554ID:YVQUViYz0
>>78
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 17:48:40.632ID:JwXwseW8d
>>78
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 17:50:56.504ID:B6ncjGQq0
たてた
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 17:54:27.288ID:B6ncjGQq0
@1来てない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 17:56:31.437ID:B6ncjGQq0
3人でもよければ18時になっても来なかったらこのまま始める
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 17:58:47.757ID:+MCC2KDXa
ごめん!すぐいく
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 17:59:11.242ID:B6ncjGQq0
了解じゃあ待つね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:00:29.381ID:+MCC2KDXa
おまたせまじごめんね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:00:37.755ID:B6ncjGQq0
うまり
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:14:39.176ID:B6ncjGQq0
書いてなかったけどみんな次第で最長4000まで
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:14:52.773ID:+MCC2KDXa
3回で1200終わりそうでワロタ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:25.994ID:B6ncjGQq0
毎回40以上入っててワロタ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:50.433ID:+MCC2KDXa
3回で1200いったね
続けられるよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:30:06.845ID:YVQUViYz0
味方強い
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:30:10.869ID:B6ncjGQq0
みんな処理早すぎて終盤やることなくてワロタ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:33:36.050ID:gUHH0UXU0
乗り遅れた
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:37:26.163ID:B6ncjGQq0
このペースだと4000すら早そう
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:37:48.677ID:/BY72/B4a
相当湧き悪くてもキツくならないの偉すぎる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:44:44.236ID:B6ncjGQq0
4000でヨコヅナ2回目くらいかな?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:43.167ID:B6ncjGQq0
一回危なかったナイス
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:51.518ID:/BY72/B4a
それくらいかな?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:00:21.626ID:YVQUViYz0
ナイス
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:00:23.851ID:B6ncjGQq0
2回目思ったより早かった
まだいけそうなら建て直して4000まで
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:00:29.375ID:JwXwseW8d
きりいいしばいとつ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:01:13.953ID:B6ncjGQq0
了解ぬけおつ
>>101来る?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:02:10.747ID:/BY72/B4a
終わるのか
ルグレの討伐数えぐいな
みんなうまくてはやくて楽しかったばいとつ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:02:40.928ID:B6ncjGQq0
いやまだ3人以上になるならやるつもりだし一人残ってくれてる
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:03:00.962ID:/BY72/B4a
ごめん解散かと思ってご飯温めちゃった
抜けるねおつかれ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:06.182ID:B6ncjGQq0
了解おつ
じゃあ3分待って他来なければ解散で
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:06:46.241ID:gUHH0UXU0
>>101
1200までで
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:06:52.096ID:B6ncjGQq0
2人でもよければやるけど
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:07:13.591ID:YVQUViYz0
おつつ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:07:26.755ID:YVQUViYz0
すまんご飯食べるわ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:08:03.951ID:B6ncjGQq0
こっちもそうしようかなおつ
ほとんど味方と金玉奪い合うレベルだった
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:10:59.131ID:/BY72/B4a
最後10秒くらいでオオモノ残ってない綺麗な島になるのすげぇ気持ちよかったわ
ここまで綺麗に進んだのは久しぶり
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:13:48.648ID:B6ncjGQq0
テッキュウカタパ見てジェッパ切ったら他2人もSP切ってすぐやることなくなったのワロタ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:57.533ID:RCURXGRW0
プラ……
プラ……
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:24:18.940ID:80RNwbBM0
おちんちんプラプラしないで
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:28:14.459ID:me5MPFkH0
おじいちゃんプラベは昨日もやったでしょ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:18.197ID:z7QmXoPF0
>>117
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:55.274ID:PDFPAPFf0
>>117
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:39:52.677ID:LpLVSsd40
毎秒プラベ開け
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:03.168ID:LpLVSsd40
毎秒プラベ開け
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:15.002ID:Ot7HHHLdp
毎秒プラベ開け
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:43:57.173ID:IQLLww0E0
>>117
んあ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:44:14.728ID:IQLLww0E0
>>117
んあ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:44:55.377ID:IQLLww0E0
書き込みタイムアウトで2回書き込んじった
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:55:48.000ID:RBJKHnFN0
>>117
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:56:32.477ID:RBJKHnFN0
>>117
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:58:28.852ID:RBJKHnFN0
すまん俺も2回書き込んじゃったサッカーか
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:58:50.566ID:RCURXGRW0
プラベ@3😱
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:59:24.816ID:RCURXGRW0
プラベ@3😱
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 21:00:40.786ID:BEXYE28Ha
今更だけど満潮ハイドラ超つええ

全体が射程距離じゃん
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 21:01:32.974ID:ghz4f0AqM
今更だけど満潮ハイドラ超つええ

全体が射程距離じゃん
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 21:10:37.691ID:PDFPAPFf0
2回書き込みがデフォになっててワロタ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 21:11:50.204ID:me5MPFkH0
プラベあるならいくわ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 21:13:30.850ID:mZf0S9JU0
>>117
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 21:14:00.209ID:RCURXGRW0
プラベ@1🤔
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:46.373ID:RCURXGRW0
ねむい
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 21:49:32.456ID:RBJKHnFN0
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 21:49:57.265ID:z7QmXoPF0
集まるまでまったりオープンぼ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 21:50:01.039ID:IQLLww0E0
プラベまだかー
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 21:50:50.685ID:RBJKHnFN0
>>141
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 21:53:01.503ID:PDFPAPFf0
>>141
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:20.562ID:z7QmXoPF0
建てた
むめい
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 21:56:20.465ID:gUHH0UXU0
>>141
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:07.291ID:z7QmXoPF0
次再建
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:00:04.962ID:RBJKHnFN0
このステージはやめとこ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:00:35.461ID:z7QmXoPF0
再建した
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:01:29.426ID:RBJKHnFN0
いやいいか
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:01:51.647ID:PDFPAPFf0
弓持ちたかったら別武器持つよ
たまにはシューター使ってみたいし
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:04:34.976ID:mZf0S9JU0
すまんプラベいく
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:04:39.837ID:gUHH0UXU0
ナーフされる前にスクスロ持っときたいしok
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:05:51.194ID:RCURXGRW0
プラベあつまったのか?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:06:47.600ID:z7QmXoPF0
連投に騙されたのでは?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:07:13.382ID:mZf0S9JU0
集まってないのか
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:10:23.847ID:RCURXGRW0
今日は集まらなそうだな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:14:21.541ID:RCURXGRW0
そなたをふくめて@1だ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:18:01.872ID:DMOGGWme0
プラベいく
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:18:22.621ID:gUHH0UXU0
髪か?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:18:25.636ID:80RNwbBM0
プラベいく
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:18:42.529ID:RBJKHnFN0
集まったなオープンおつ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:18:51.226ID:gUHH0UXU0
おぷつ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:18:53.266ID:z7QmXoPF0
解散で
オプおつ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:18:57.582ID:PDFPAPFf0
最後の乗り最高
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:19:48.561ID:DMOGGWme0
行かなくても集まったみたいだな
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:22:40.348ID:RCURXGRW0
たてる
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:23:52.589ID:mZf0S9JU0
ナワバトラーやってたけどフウカちゃんレベル3のくせに弱すぎじゃね?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:24:47.090ID:IQLLww0E0
たってる?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:25:41.810ID:IQLLww0E0
はやくして
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:26:43.795ID:mZf0S9JU0
みえない
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:27:10.498ID:RCURXGRW0
たてた
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:28:18.617ID:RCURXGRW0
@0~2
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:28:28.165ID:RCURXGRW0
試合始めておく
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:35:15.751ID:IQLLww0E0
川崎以外信用出来んわ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:35:43.038ID:RBJKHnFN0
川崎のサメマジでうめえ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:35:46.387ID:IQLLww0E0
前でろや
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:36:03.783ID:RCURXGRW0
ナメロウエリアはみらちゃん引いて勝ちだから
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:36:07.505ID:mZf0S9JU0
ナメロウはこういうことなんだよな
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:40:44.518ID:RCURXGRW0
クイボつよ意味わかんねえ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:45:00.500ID:PDFPAPFf0
みらとウミネコ分けてくりょ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:45:02.399ID:RCURXGRW0
長射程被せるのやめてもらっていいですか?
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:45:24.526ID:IQLLww0E0
それやったらみら引いた方勝つだけじゃね
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:46:03.254ID:RCURXGRW0
リッターハイドラは難しいかもしれないね
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:46:33.972ID:PDFPAPFf0
なら弓かスプチャもつわ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:53:02.800ID:RCURXGRW0
シャプマはゾンビ積みたくなってくるな
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:53:24.622ID:mZf0S9JU0
はい
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:53:51.094ID:RCURXGRW0
プラベ@1-3
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:54:34.496ID:RCURXGRW0
おわりか?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:54:46.574ID:PDFPAPFf0
俺も抜けるわ
おつ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:55:19.821ID:RCURXGRW0
逃げんなよ雑魚
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:56:55.001ID:z7QmXoPF0
パブロって筆走りしてるとき口開いてるんだな
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:57:14.381ID:mZf0S9JU0
Xマッチが出たら部屋建てるときXパワーの目安書いとく方がいいかもしれんな
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:57:24.640ID:gUHH0UXU0
頭悪そうだな
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:57:56.768ID:RCURXGRW0
プラベ@2なんだが?
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:58:09.977ID:IQLLww0E0
VIPパワーも載せよう
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 22:59:53.296ID:80RNwbBM0
弱い奴いても慣れない武器持つなりで対応できるよ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:00:30.522ID:RCURXGRW0
俺は10分まで待つ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:01:24.443ID:z7QmXoPF0
2人いれば分けて解決だけど…
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:02:09.269ID:mZf0S9JU0
風呂入ってきていい?
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:02:16.132ID:XiPQLiFn0
今のVIPって弱い人消えた感あるからプラベはキツいんだよな
学生時代の体育の授業を思い出す...俺のいるチームが負けてた
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:02:40.244ID:gUHH0UXU0
ブワッ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:03:18.663ID:RCURXGRW0
俺がキャリーしてやるから誰でも来い
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:03:34.120ID:IQLLww0E0
2末期のプラベで弱かったやつでもXは行ってたし新規は入りにくいかもしれんな
3だとウデマエわかんねえし
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:04:58.878ID:RCURXGRW0
およよ@1だにぇ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:07:46.925ID:80RNwbBM0
誰か
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:10:19.354ID:RCURXGRW0
解散しますか?
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:11:01.013ID:IQLLww0E0
帰ってこいよ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:11:19.864ID:RBJKHnFN0
平均パワーいくつなんこれ
前やってたXマッチよりプラべつよい
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:12:51.631ID:B6ncjGQq0
住民みんな強すぐる
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:14:06.747ID:80RNwbBM0
このまま解散なんて悲し過ぎる
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:15:06.917ID:B6ncjGQq0
ザコでいいならちょろっと数合わせ行く
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:16:01.102ID:RCURXGRW0
うわあい
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:16:01.681ID:80RNwbBM0
神かよ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:17:06.997ID:B6ncjGQq0
オープン見る限りカカシにもならんからキャリー任せたぞ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:17:56.490ID:RCURXGRW0
なにか要望あれば
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:19:36.337ID:z7QmXoPF0
待ちすぎてスクイクのエイム温まっちまった
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:23:56.603ID:RCURXGRW0
リッターの人に煽られました
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:23:57.806ID:mZf0S9JU0
うんがいしね
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:31:13.755ID:RCURXGRW0
あぶねえ味方がよええわ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:31:27.954ID:mZf0S9JU0
味方強すぎてワロタ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:38:52.421ID:me5MPFkH0
うんがいラグくて弾出てねえぞ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:39:16.976ID:RCURXGRW0
うるせえ死ね
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:44:53.294ID:RBJKHnFN0
急に本気出すなよ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:45:40.097ID:B6ncjGQq0
初狩りされました
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:46:05.273ID:RCURXGRW0
あーちゃーきたね
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:53:44.980ID:me5MPFkH0
ナイスやねこちゃん
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:53:51.599ID:mZf0S9JU0
うぇーい
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 23:54:44.698ID:B6ncjGQq0
ヤグラに乗っていたら敵が全部殲滅されてた
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:01:03.613ID:oW3xc1O40
つぎぬけ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:01:45.367ID:MVCfn1GU0
じゃあこれラストで
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:40.918ID:K72BaBOP0
そいやさっきフレ申請来てたのプラベの人なんだろうか
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:08:23.274ID:sI4akzQY0
トルネードよえーよクソが
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:08:24.328ID:MVCfn1GU0
ぷおつ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:08:30.494ID:/GbrckRO0
あぶなかったわ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:08:37.770ID:oW3xc1O40
おつ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:08:58.369ID:sI4akzQY0
プラベおつ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:08:58.931ID:mtBOcdcw0
はあ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:09:00.150ID:5jqyQOoL0
おつ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:09:05.927ID:iXDnMuHI0
プラベおつ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:09:07.221ID:mtBOcdcw0
おもんな
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:09:37.772ID:K72BaBOP0
おつ鮭はついて行けるようになったけどガチマはまだ無理ぽ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:11:08.298ID:5jqyQOoL0
オープンぼ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:11:31.770ID:MVCfn1GU0
このスレには1からやってるような変態ニートしかいないからなゆっくり慣れていこうぜ
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:11:56.737ID:iXDnMuHI0
>>245
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:14:13.318ID:K72BaBOP0
>>245
修行
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:20:47.667ID:5jqyQOoL0
建てた
むめい
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:22:13.118ID:K72BaBOP0
フレじゃなかったすまん送った
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:23:27.058ID:5jqyQOoL0
承認して再建
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:25:48.726ID:UmiQ3Z/o0
S+10もいけない人はスプラしちゃいけないってマジ?
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:34:28.994ID:5jqyQOoL0
00はワロタ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:34:59.453ID:K72BaBOP0
エリア塗ってお風呂追い払うしかしてなかった
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:40:04.442ID:5jqyQOoL0
デュアルわからんけどスライドで風呂の弾除けながら詰めていいんじゃない
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:52:49.251ID:K72BaBOP0
了解次の機会は詰めてみる
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:53:47.128ID:5jqyQOoL0
再建
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 01:04:43.377ID:5jqyQOoL0
おつ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 01:04:44.237ID:iXDnMuHI0
悔し過ぎる
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 01:04:55.600ID:iXDnMuHI0
おつ
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 01:05:38.166ID:K72BaBOP0
おつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況